-
Aceite de oliva
-
1 cebolla morada
cortada en tiras
-
2 pimientos
morrones verdes picaditos
-
2 pimientos
morrones rojos picaditos
-
1 taza de
aceitunas negras sin hueso en rebanadas
-
2 latas de atún
en agua escurrido
-
½ litro de crema
-
½ kilo de pasta
de tornillo tricolor cocida al dente en suficiente agua
-
una pisca de sal
o consomé en polvo
Instrucciones
1. Pon aceite de oliva en el sartén junto con la cebolla
y los pimientos.
3. Mezcle suavemente la pasta con la mezcla que se hizo
en el paso anterior. Al final agregue la crema y procure servir la pasta fría.
Como todo mundo sabe aunque
no todos lo aplican, las verduras son indispensables para tener una
alimentación balanceada y buena salud, por eso siempre son recomendadas en el
plato del buen comer por todas las vitaminas que contienen y que le hacen bien
a nuestro cuerpo.
En la receta que les dejamos incluimos la cebolla y las
aceitunas, la primera (cebolla blanca) posee una acción contra el reumatismo,
además de que disuelve el ácido úrico. La cebolla morada previene la
osteoporosis, mientras que las aceitunas son recomendadas en dietas para bajar de
peso debido a que tiene baja cantidad de calorías, contienen calcio, son
antioxidantes y aportan vitaminas.
genial
ResponderEliminar