miércoles, 16 de enero de 2013

Panque de chocolate bajo en calorías



Ingredientes

     -Una taza de almendras
     -¼ de taza de coco rallado
     -2 cucharadas de colmadas de cocoa en polvo
     -¼ de taza de miel de agave
     -Taza de fresas rebanadas para adornar

Instrucciones

   1. Muela las almendras y agregue el resto de los ingredientes (excepto las fresas) y    mézclelos bien.
   2. Coloque la mezcla en conitos de panque.
   3. Congele durante una hora y media, luego sírvalos con los adornos de fresas.


Las primeras evidencias de la existencia del chocolate se dieron en México, los aztecas le daban un gran valor, incluso se cuenta que realizaban rituales al cacao.
Hoy en día el chocolate lo podemos probar en diferentes presentaciones, líquido, sólido, frío, caliente, amargo o dulce. El sabor es tan deleitante para el paladar que sólo pocos se resisten a éste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario