Muchas veces nos encontramos
con que la campana no funciona correctamente o no se encuentra en buen estado.
El motivo es por la falta de limpieza, tanto del exterior como del cambio de
filtros.
Es importante que la cocina y
la campana siempre estén limpias, debido que ahí se preparan los alimentos. Por
ellos nos dimos a la tarea de investigar algunos tips para limpiar la grasa de
la campana. Recomendamos que se haga con unos guantes para no mancharse las
manos.
1.-Retire las piezas de la campana que se puedan
desmontar como lo es la rejilla y los filtros. Quite con cuidado las grapas que
sostienen a los filtros de la rejilla (se tiene que desmontar porque los
filtros no son lavables y pueden perder sus propiedades).
2.- Meta únicamente en agua caliente con jabón la
rejilla y déjela reposar durante 15 minutos. (los filtros no se deben mojar).
3.- Llene una cubeta de agua y jabón con una esponja
suave, luego frote la campana con la misma las veces que sea necesario para
retirar la grasa.
4.- Cuando la grasa desaparezca de la campana, tome un
trapo limpio húmedo y páselo por todos los sitios hasta que la campana quede
limpia.
5.- Retire del agua caliente la rejilla y talle con
un cepillo dental las partes que aún tengan grasa; después enjuague con agua y
espere a que seque.
6.-Coloque la rejilla y filtros en su lugar. ¡Listo! ¡ya
tenemos nuestra campana limpia!
Cabe señalar que las campanas se deben limpiar según
la frecuencia con la que se cocine.
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