lunes, 1 de julio de 2013

Cerezas en almíbar

Hola amigos, buenos días a todos, ya comenzamos Julio, no pierdan la buena actitud en este lunes. Recuerden que el mes pasado les trajimos jugos saludables que ayudan a su bienestar. Siguiendo con esa línea temática les hablaremos de frutas, todo lo que pueden hacer y la manera en la que las pueden combinar en una receta.

Las frutas son algo que a la mayoría nos gusta, puede ser que algunos les desagraden algunas pero en general es un alimento bien aceptado tanto a niños como a adultos. Por lo tanto comencemos con la receta de frutas de hoy. ¿Que les parece recetas con cerezas? Se oye riquísimo no!!
 Lo que necesitan para preparar recetas en almíbar es:

Ingredientes:
700 gramos de cerezas deshuesadas
300 gramos de azúcar
1 vaso de agua

Preparación:
Mezclen en un recipiente agua y azúcar, pónganlo a hervir hasta conseguir la consistencia de un jarabe.
Agreguen las cerezas y póngalas a hervir durante 20 minutos.
Con ayuda de un colador retiren las cerezas del recipiente y vacíenlo en otro
Dejen seguir cociendo el agua y el azúcar debido a que las cerezas van soltado su sabor
Mezclen todo de nuevo y métanlo al refrigerador. Sirvan al gusto.




Las recetas son una  fruta deliciosa y comerla en postre le da un mejor sabor. Pasemos a preparar copas de cereza:

Ingredientes:
1 paquete de gelatina sabor cereza
1 taza de agua hirviendo
1/2 cucharada de azúcar
1 taza de leche evaporada
500 gr de cereza para adornar

Preparación:
En un recipiente vacié el agua, la gelatina, el azúcar y la leche evaporada. Mueva hasta que todo se disuelva.
Bata esta mezcla a la velocidad más alta hasta que logre formar una espuma.
Vacíen la preparación en copas altas hasta y refrigérenlos.

Antes de servir adornen las copas con cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario