Sabemos que la salud es lo más importante,
¿sin salud qué harían? por ello hacemos hincapié cada semana en comer bien y
mejor, les hemos propuesto alimentos y bebidas, como lo son jugos de verduras y
frutas. Hay muchas formas de preparar la comida, por ejemplo en vez de poner a
cocer las verduras, las pueden hacer en jugo y mezclarlas con frutas, aunque
suene raro, la combinación sabe rica y sobre todo los nutre.
O sino quieren tomar jugos de frutas, los
pueden comer en coctel ya sea con sal y limón o con miel, lo importante es
comer bien. Hoy queremos que su paladar y su salud estén bien, por eso les
traemos recetas de frutas.
Les recomendamos un desayuno
de moras para después del ejercicio. Lo pueden decorar con nueces o
almendras.
Ingredientes
2½
tazas de moras congeladas
1
cucharada de azúcar morena
½
rama de canela molida
2
cucharadas de semillas de linaza molidas
¼
taza de coco rallado sin azúcar
preparación
Coloquen las moras y azúcar morena en un recipiente.
Pónganlos a fuego hasta que queden completamente calientes. Muevan
la mezcla constantemente.
Incorporen la canela molida, semillas de linaza y coco a la fruta
caliente.
Sirvan y disfruten. Sabe riquísimo.
Qué me dicen de una gelatina
de naranja, además de tener vitamina C, es deliciosa, recuerden que
la gelatina tiene calcio y les ayuda al fortalecimiento de sus huesos, además
de que es súper sencilla de hacer.
Ingredientes:
4 naranjas
2 cucharaditas de azúcar (opcional)
1 sobre de grenetina
Un vaso con
agua
Preparación:
Expriman bien las naranjas. Al jugo que
salga agréguenle azúcar si así lo desean. Es importante que conserven solamente
la cascara de la naranja, quítenle los gajos.
Vacíen la grenetina y el agua en el jugo de
naranja, póngalo a hervir y muévanlo constantemente hasta que todo quede bien
mezclado.
Vacíen esa mezcla a la cascara de naranja.
Nuestro molde será la cascara.
Pónganlo a enfriar en el refrigerador y
cuando esté cuajado disfruten su sabor.
Esta es una opción divertida que les gustará a los niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario