lunes, 8 de julio de 2013

Salsa picante de mango, durazno o sandía

Hola qué tal la están pasando hoy?, qué se les antoja de comer?, si están pensando en taquitos, verduras, pasta o carne lamentamos desilusionarlos porque la propuesta que traemos es fruta, les traemos opciones para que preparen algo delicioso pero con fruta, ya sea que lo acompañen con un platillo o que lo coman de postre. Qué les parece acompañar su platillo con salsa picante de mango, durazno o sandía. Se oye rico verdad?, entonces menos bla bla bla y más acción, manos a la obra.

Ingredientes:
2 mangos sin cáscara y en cubitos
2 duraznos picados
2 dientes de ajo machacados
2 cucharadas de jengibre fresco
2 cucharadas de albahaca o cilantro fresco picado
2 chiles frescos sin semillas y picados
3 limones

Preparación:
En un tazón grande mezclen el mango, durazno, ajo, jengibre y albahaca o cilantro
Agreguen el chile y el jugo de limón al gusto y mezclen bien.
Dejen reposar 2 horas antes de servir para que así los sabores se concentren más.

La deliciosa del mango y en durazno ya se nos antojo!!!, sigamos con otra rica salsa, qué opinan de la salsa de Sandía? La han probado?, no? entonces dense la oportunidad y háganla en casita.




Ingredientes:
½ sandía grande sin semillas y en cubos
½ cebolla morada picada finamente
1 chile rojo picado y sin semillas
1 puño de hojas de cilantro picado
2 cucharadas de vinagre balsámico
¼ de cucharadita de sal

Preparación:
Mezclen muy bien todos los ingredientes en un recipiente.
Refrigérenlos durante 1 hora, esto es para que los sabores se integren.
Sirvan al gusto y disfruten el delicioso sabor.




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