viernes, 8 de marzo de 2013

Filtros de las Campanas


En temporada de vacaciones, suele pasar que a los integrantes se les antoje muchos tipos de comida y también se reúnan con otros familiares. Entonces se habla de comer cosas como los mariscos… mmm… que ricos… No todos se animan a cocinarlos, pero a la hora que todo está listo nadie falta en la mesa,  ¿verdad?. 

Si ustedes son de los que van a cocinar una deliciosa  mojarra frita, un caldo de mariscos, tostadas de pulpo o ceviche o cualquier otra especialidad marina les recomendamos que cuiden los muebles de su cocina debido a que cuando la mojarra cae en el aceite hirviendo comienza a salpicar la ropa y lo que hay alrededor. Ver una cocina con las gotas de grasa pegadas al techo o a la pared causa una sensación de poca limpieza y pocas ganas de probar la comida. Por ello les aconsejamos encender su campana 15 minutos antes de comenzar a preparar los alimentos y no olvidarse de cambiar los filtros cuando estén llenos de grasa (que se vean de blanco a amarillo) como se muestra en la imagen.


Los filtros nos ayudan a tener una campana eficiente, no importa si cocinas mucho o poco debido a que absorben toda la grasa que existe al preparar los alimentos, además de limpiar el aire y disminuir los olores, en este caso en su cocina no permanecerá todo el tiempo el olor a pescado y/o mariscos. Las campanas Sanaire tienen dos filtros, uno de carbón activado (color negro) y otro electrostático (color blanco), juntos hacen el equipo perfecto para que sus muebles no queden llenos de cochambre, pero no sólo tienen esas cualidades sino que ambos cortan las chispas de fuego, es decir, si por alguna razón sale una flama, ésta no se propagará, se detendrá de inmediato, así pueden cocinar con la tranquilidad de que un accidente por fuego no pasará a mayores.

Otra cualidad importante de los filtros Sanaire, es que son biodegradables, es decir, se desintegran después de que los usas y los depositas en la basura. Recuerda que con el uso, estos filtros tienen cierto periodo de vida, el de carbón activado se debe cambiar de ocho meses a un año después de haberse usado y el electrostático de cuatro a seis meses. Cuando veas que tu filtro va de blanco a amarillo, es el momento de cambiarlo, porque sino se quedará  la grasa en su cocina. Por eso hay que estar al pendiente de su cambio. Ahora sí, sólo le resta disfrutar de su comida con los que más quiere.

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