martes, 5 de marzo de 2013

Cocteles sin alcohol


Hoy es el primer martes de marzo, esperamos hayan amanecido con la mejor de las actitudes y sobre todo les sea ligero el día, sabemos que los lunes son difíciles por aquello de las desveladas pero ni modo a continuar con las labores.

Este día hablaremos de bebidas, sabemos que no a todas las personas les gusta consumir alcohol, sin embargo no por ello se van a privar de deliciosos cocteles los cuales llevan una combinación de diversos ingredientes. Además ahora que ya empieza el calor con toda su intensidad una bebida refrescante y sabrosa a nadie le cae mal. Por ello decidimos dejarles aquí unas opciones para que las hagan y sobre todo las disfruten.

Así que la próxima vez que tengan visitas en casa pueden lucirse ofreciéndoles este rico coctel.


COCTEL DE FRUTAS TROPICALES

Ingredientes

100 ml. de pulpa de durazno.
1/2 vaso de pulpa de maracuyá.
1 poco de granadina al gusto.
Hielo picado.

Preparación

1. Mezcle bien la pulpa del durazno con el de maracuyá. 
2. Échelos en una coctelera con abundante hielo picado.
3. Añada un chorrito de granadina (al gusto) y agite muy bien.
4. Sírvalo y disfrute su sabor. 

Pueden decorar el coctel con trozos de frutas tropicales insertados alrededor de la copa.





COCTEL SUNDAY

Ingredientes
    ·      200 grs de sandía
    ·      100 ml de jugo de arándanos
    ·      Algunas gotas de lima
    ·      Algunas gotas de grosella o granadina
    ·      hielo picado
 

Preparación
1. Mezcle en la licuadora todos los ingredientes.
2. Sírvalo y disfrute su sabor. 

La copa ideal para tomar un buen cóctel debe tener una boca ancha y un pie largo para proteger la copa del calor de la mano. Su abertura debe tener espacio para poder contener una rodaja de fruta o una cereza sin que se hunda demasiado.

Ya vieron que son cocteles fáciles de preparar, no necesitan gran cosa para refrescarse, todo es cuestión que tengan ganas de hacerlo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario